Pastinaken-Spirelli mit Austernpilzen

 

  • 1 Packung Vollkorn-Spirelli
  • 300g Pastinake
  • 300g Austernpilze
  • 1 Zwiebel
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • je 1/2 TL Majoran und Oregano, frisch oder getrocknet
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Kräutersalz, Pfeffer

 

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.

Zwiebel schälen und fein hacken. Pastinaken schälen und grob raspeln. Austernpilze in feine Scheiben schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Pastinakenraspel und Austenpilze dazugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und das Pilzgemüse zugedeckt 5 Minuten dünsten.

Mit Kräutersalz, Pfeffer und den getrockneten Gewürzen abschmecken. Mit den Nudel mischen und nochmals alles kurz erhitzen. Die Petersilie hacken und vor dem Servieren über die Nudeln streuen.

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