- 1 Stange Porree
- 250g Shiitake
- 1 kleine Packung Blätterteig
- 100g Magerquark
- 50g Parmegiano Reggiano
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1TL Rosenpaprika
- Salz, Pfeffer
Porree in Ringe schneiden. Shiitake ohne Stiele in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Porree und Pilze darin kurz anbraten. Mit Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Den Tiefkühl-Blätterteig antauen lassen und zu einer Platte ausrollen. Mit Quark betreichen und die abgekühlte Porree-Pilz-Mischung darauf verteilen.
Die Platte aufrollen und in etwa 3cm breite Scheiben schneiden. Die Teigscheiben als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Den Parmesan reiben und die Schnecken damit bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen.